Seleksi Secara Terbuka dan Kompetitif Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Sekretaris Daerah

By BKD DIKLAT Kab. Pekalongan 08 Sep 2021, 20:27:24 WIB Pengumuman

Dalam rangka pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Sekretaris Daerah Kabupaten Pekalongan Tahun 2021, kami mengundang dan membuka kesempatan kepada Pegawai Negeri Sipil (PNS) di Lingkungan Pemerintah Kabupaten/Kota/Provinsi di Wilayah Provinsi Jawa Tengah yang memenuhi syarat untuk mendaftarkan diri dalam seleksi terbuka Pengisian JPT Pratama Sekretaris Daerah Kabupaten Pekalongan.

Pengumuman seleksi terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Sekretaris Daerah Kabupaten Pekalongan Tahun 2021 beserta Lampirannya dapat didownload :

1. Pengumuman

2. Lampiran